当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

市住建局举办南宁市建设工程监督机构监督员培训会议

发布时间:2020-07-28 16:55     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2020年7月23日上午,市住建局在局2楼会议室举办南宁市建设工程监督机构监督员培训会议。会上,市建管中心有关领导对2020年上半年建筑工地安全生产事故情况进行了通报,对下半年建筑工地安全生产和文明施工工作进行了部署;市住建局有关领导对下半年安全生产和文明施工工作提出了要求,重点强调各级监督机构要结合创文明城工作,加强建筑工地文明施工管理。随后,对我市各级建设工程监督机构监督人员进行了业务培训,要求各级监督机构监督员加强学习、踏实工作,做一个合格的监督员。结合今年我市建设工程质量安全重点工作,会议还编制印发了《建设工程质量安全和文明施工工作监督手册》150本,发放《创建全国文明城市建筑工地整治提升工作手册》2400册,发放《南宁市住房和城乡建设局关于加强施工现场混凝土试件管理的通知》150份,如何做一个合格的监督员材料150份。

此次会议设一个主会场和七个分会场,主会场设在市住建局2楼会议室,市建管中心分管领导和各业务站室负责人及监督人员,各城区、开发区住建局(武鸣区、东盟经开区除外)分管领导、质量安全监督机构负责人及监督人员在主会场参加会议;在隆安县、马山县、宾阳县、横县、上林县、武鸣区、东盟经开区分别设置分会场,隆安县、马山县、宾阳县、横县、上林县、武鸣区、东盟经开区住建局分管领导、质量安全监督机构负责人及监督人员在各分会场参加会议。本次监督员培训会议共计约200人参加培训,通过本次培训,将进一步提升我市建设工程监督机构监督的执法水平和能力。

2020年7月24日        


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号