当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

南宁市住建局召开南宁市城市排水专项规划修编中期成果专家咨询会

发布时间:2020-11-19 18:24     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2020年11月17日上午,南宁市住建局在13楼会议室组织召开了南宁市城市排水(污水)专项规划和南宁市城市排水(雨水)防涝综合规划修编中期成果专家咨询会,南宁市住建局主要领导出席了会议。会议邀请了5位专家及自治区住建厅城建处、市水环境指挥部、市发展和改革委员会、市自然资源局、市生态环境局、市水利局、市市政园林局、五象新区自然资源局、五象新区建设局等部门及相关单位。

规划编制单位中规院(北京)规划设计公司、南宁市勘察测绘地理信息院对中期成果进行了汇报,专家及各部门认真审阅了规划成果,并进行了充分的讨论,形成了专家组咨询意见以及各部门意见。

    会上强调,为了有效指导南宁市开展污水系统建设以及排水防涝工程设施建设,编制单位要积极听取专家意见和部门意见,科学严谨编制好两个规划,进一步提高规划方案可行性,确保项目能够顺利落地。

(公用三科 供稿)

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号