当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

资格中心举行自治区青年文明号揭牌仪式

发布时间:2021-01-04 17:18     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2020年12月31日,市住建局相关领导到南宁市政务服务中心房产分中心保障房办理点为南宁市保障住房资格审核和管理中心(以下简称资格中心)荣获自治区青年文明号揭牌。

资格中心晨曦志愿服务队于2015年开始青年文明号创建并荣获南宁市青年文明号,2020年被自治区住建厅、共青团广西区委联合命名为自治区青年文明号。该集体主要由一岗多能、学习能力强、沟通能力好、服务态度佳、团队精神强的年轻业务骨干组成,目前年轻人占集体成员的95%。在资格中心党支部的领导下,晨曦志愿服务队始终秉持“以创建促提升,以服务促发展”的理念,围绕住房保障中心工作开展上门服务、政策宣讲、慰问帮扶等活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,为广大群众提供了高效优质的文明服务。因业绩突出,先后接到群众表扬信60多封,在市住建局政务网、南宁日报、南宁晚报等媒体刊物宣传报道累计10多篇。

此次揭牌仪式,资格中心全体干部职工以此为契机,不断提升优质服务和争创先进的意识,全力开拓保障房事业新征程。

图为活动现场照片


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号