当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

市住建局组织召开南宁市预防非职业性一氧化碳中毒工作布置会

发布时间:2021-01-08 09:31     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

确保有效贯彻落实自治区关于做好预防非职业性一氧化碳中毒工作有关精神和部署要求,全面排查整治,强化宣传引导,有力有效预防,确保人民生命财产安全,2020年12月25日上午,市住建局在南宁建设大厦2楼会议厅召开南宁市预防非职业性一氧化碳中毒工作布置会,市住建局分管领导、公用二科、市建管中心,南宁中燃城市燃气发展有限公司、驻市16家瓶装燃气企业有关负责人共25人参加了会议。

会议上,市住建局分管领导通报了近期南宁市发生的疑似非职业性一氧化碳中毒事件情况,对近期连续发生的非职业性一氧化碳中毒伤亡事故要引起高度重视,切实采取有效措施,避免类似事故再次发生。市建管中心传达了市委市政府的主要精神指示,并就预防工作进一步明确了要求,要求各相关部门、企业加大预防宣传力度,建立隐患台帐,强化入户安检和隐患排查与整改,并对存在违法违规行为的出租屋业主、房东及供气企业进行依法立案查处。

下一步,市住建局将深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,进一步牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,持续加大预防一氧化碳中毒工作力度。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号