当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

我局召开国有土地上房屋征收工作务虚会

发布时间:2021-01-13 16:31     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

近日,我局组织召开2021年国有土地上房屋征收工作务虚会,各城区、开发区征拆中心负责人、业务骨干等参加本次会议。会上,各城区、开发区结合自身实际轮流对房屋征收工作推进过程中存在的问题说出自己的认识和见解,比如如何规范房屋评估报告的送达程序、如何执行房屋搬迁奖励等问题,各城区、开发区都敞开说想法,积极提建议,深入交流探讨解决矛盾问题可采取的措施和可借鉴的经验。会议还特邀我局的法律顾问对这些问题从法律的要求和规范的角度进行解答和解释,现场气氛十分热烈。

我局有关领导仔细聆听、认真记录大家发言时提出的“瓶颈”问题后,客观总结我市2020年国有土地上房屋征收工作的不足,通过分析当前面临的形势对2021年国有土地上房屋征收工作明晰思路树立目标,鼓励大家争取以最佳的精神状态与工作作风,围绕我市实施的重点项目,扎实推进国有土地上房屋征收各项工作的落实。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号