当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

市白蚁所罗丽莉在住建部全国白蚁防治中心举办的行业“三牛”精神演讲比赛中荣获第一名

发布时间:2021-07-22 11:32     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

为喜迎中国共产党建党100周年,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,2021720日,住建部全国白蚁防治中心在江苏省苏州市举办了2021年全国白蚁防治行业“三牛”精神主题演讲比赛,市白蚁所选派的罗丽莉同志在比赛中荣获第一名。

比赛现场,罗丽莉同志以“弘扬三牛精神,共犇美好未来”为主题,紧扣工作实际,讲述了白蚁防治工作者在助推住房和城乡建设事业改革发展中不惧风雨勇向前,攻坚克难敢担当的“三牛”精神风貌。通过精湛的演讲技巧、真挚的情感,最后在全国各地强劲的选手中脱颖而出,荣获佳绩!

市白蚁所参与本次“三牛”主题演讲活动,对于引导、激励白蚁防治工作者在发展白蚁防治的崇高事业中不畏艰难、深耕细耘、创新实干有着重大信念意义。征途漫漫,唯有奋斗,市白蚁所将继续在思想上求突破,在行动上求突围,在境界上求提升,弘扬并践行“三牛”精神,书写更多“劳动的故事”,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼!


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号