当前位置:首页 > 动态资讯 > 行业动态

南宁市副市长、五象新区管委会副主任李建文到中铁隧道局集团建设有限公司考察调研

发布时间:2020-06-24 21:22     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

6月18日,南宁市人民政府副市长、五象新区管委会副主任李建文率队到中铁隧道局集团建设有限公司总部机关进行调研,南宁市住建局主要领导、分管领导及中铁隧道局广西分公司主要领导参加了调研。

李建文一行观看了企业宣传片,参观了企业荣誉墙和党建墙,重点调研了企业复工复产及经营发展情况,对公司近年来所取得的优异成绩和对南宁市基础设施建设作出的贡献给予了充分肯定。

他指出,要充分发挥中央企业的社会使命和责任担当,在经济发展新形势和国有企业加速改革的大背景下,要把握发展机遇,积极融入广西区改革发展大局。并强调,要深入推进企业改革,创新发展思路,提高发展质量,加强与地方国有企业战略合作,实现强强联合、共赢发展,为南宁市乃至广西区经济建设作出更大贡献。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号