当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

建筑工地全面开启第二阶段创城专项治理提升行动

发布时间:2020-07-07 16:41     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

根据首府南宁创建全国文明城市以绣花功夫推进城市精细化管理提升行动要求,从7月1日起,全市建筑工地拉开第二阶段创城专项治理提升行动的序幕,深化实际行动为创建文明城市添砖加瓦。

市建管中心继续深入一线,补齐薄弱环节和短板。安排市管工地创城工作组、新建小区无障碍设施工作组,以及5个城区工地创城督查组继续下沉一线,进一步加大中心各创城检查组(督查组)的排查、督查力度,在做到市管工地项目百分之百覆盖的基础上,继续查缺补漏,按照上级要求深化建筑围挡公益广告宣传工作。其中,重点检查建筑工地落实《创建全国文明城市建筑工地整治提升工作手册》情况,确保建筑工地要对公益广告的设置面积、内容符合标准要求,同时要求工地在完成围挡提升改造后,要加强围挡及附着公益广告管护工作,对缺损、破损、污损的及时更换、修补或清洁,进一步规范建筑围挡设置要求。同时,坚持边做边改,收集梳理目前建筑围挡公益广告宣传工作存在的问题和困难,结合工作实际不断改进工作举措,优化工作程序,提高工作效率,保持与上级创城宣传工作统一步调。自开展创城工作以来,中心已累计检查工地1121个/次,出动1212人/次,更换创城宣传公益广告面积190507m²







南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号