当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

南宁市住房和城乡建设局召开“2020年加强消费环境建设 提升房地产行业消费者满意度会议”工作部署会议

发布时间:2020-10-14 16:31     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

图为   召开“2020年加强消费环境建设 提升房地产行业消费者满意度会议”

工作部署会议

9月17日下午,2020年加强消费环境建设提升房地产行业消费者满意度会议在南宁市建设大厦召开。南宁市物业管理行业协会、南宁市房地产业协会、南宁市中介行业管理协会、南宁市建筑联合会及各行业代表企业参加了会议。

会上,市市场监管局首先通报了2020年南宁市消费者满意度测评和专项检查情况,并介绍了消费者满意度测评体系,针对目前我市房地产行业消费者投诉情况,倡议各企业诚信经营、公平竞争。

随后,各行业协会负责人分别对提升我市房地产行业消费者满意度进行表态发言,表示会,号召各成员单位诚实守信、合法经营,积极营造消费环境建设良好氛围度调查的相关宣传,进一步完善行业制度体系,共同营造良好的消费环境。

最后,市住建局有关领导就加强我市消费环境建设,提升消费者满意度工作进行部署,并就下一阶段的工作提出要求:一是要统一思想、高度重视、迅速部署;二是强化培训引导,提高人民群众知晓度;三是集中开展宣传引导,营造浓厚氛围。同时坚持问题导向,进一步强化行业监管和属地监管,构建消费者满意的市场环境。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号