当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

南宁市建筑业和新型建材产业招商专班利用2021年第四届广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会开展招商工作

发布时间:2021-07-12 22:38     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

202172-4日,由自治区住建厅主办的第四届广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会在南宁市国际会展中心举行。为充分利用本次建筑业专题博览会开展专题招商工作,72日上午开始,由市住建分管领导带领南宁市建筑业和新型建材产业招商专班工作组赴博览会布展开展招商工作。展会上,分管领导向莅临展会的区住建厅有关领导汇报我市建筑业和新型建材产业招商工作相关情况。招商专班工作组积极主动接待来访企业,聆听企业发展计划和对南宁市建筑业发展的建议,向到访企业介绍我市建筑业发展愿景,宣传我市建筑业和新型建材产业招商政策,努力促进企业来邕注册投资,推动南宁市建筑业高质量发展。

招商活动于展会撤展时间的74日中午结束。其间,共有中国一冶、三一筑工、中阳建设集团、北京驰普投资集团、广东美嘉绿建、宁波固鼎建筑、世界华人企业家协会等24家企业(协会)到访,并与招商专班建立正式联系,部分企业表达了来邕投资设立子公司或建厂的意愿。下一步,我市建筑业和新型建材产业招商专班将与本次到访企业进行深入沟通对接,努力实现一批全国强优企业落户南宁,促进我市建筑业转型发展。





图为 南宁市建筑业和新型建材产业招商专班在第四届广西新型建筑工业化暨绿色建材博览会布展开展招商活动


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号