当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

南宁市房屋市场发展中心开展防范非法集资宣传月活动

发布时间:2021-07-13 17:42     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

为贯彻落实《防范和处置非法集资条例》有关要求,加大普法和防非宣传力度,提高公众防范非法集资意识和能力,我市定于20216月开展防范非法集资宣传月活动。南宁市房屋市场发展中心积极响应市处非办有关工作要求,以宣传月活动为载体,开展系列防范非法集资集中宣传活动。

本次宣传以“学法用法护小家·防非处非靠大家”为主题,通过联合并指导南宁市房地产业协会和房地产中介行业管理协会,组织行业内企业在各楼盘售楼部、经营或办公场所(门店)、建筑工地以及相关楼盘小区开展立体式主题宣传。活动月期间,累计悬挂横幅61条,电子屏滚动播放宣传标语共计32000余次。同时,中心成立宣传志愿小分队在政务服务交易大厅现场积极发动办事群众参与防范非法集资知识答题团队争霸赛、向群众解读《条例》重点内容,宣传非法集资的违法性、危害性及其表现形式,增强了公众的防范意识。

通过此次面向社会公众的集中宣传日活动,提高了公众的识别能力,引导群众主动远离非法集资,共同守护美好生活。





南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号