当前位置:首页 > 动态资讯 > 图片新闻

贵阳市政协副主席喻理飞一行考察我市老旧小区加装电梯工作

发布时间:2021-07-27 16:01     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:




723日上午,贵阳市政协副主席喻理飞一行到我市考察调研老旧小区加装电梯工作,由市政协副主席魏凤君带队,市政协、住建局、相关城区住建局和社区负责人等陪同调研。


调研组一行深入江南区荣和新城小区、市二医院职工宿舍二区,实地考察我市老旧小区电梯加装情况。在荣和新城小区,贵阳市政协考察团一行在加装电梯企业工作人员的引导下,走进双开门、透明钢化玻璃外墙的电梯,乘坐并体验电梯运行的效果。在市二医院职工宿舍二区,贵阳市政协考察团一行在施工中的3台加梯项目前,认真观摩施工工艺并听取了电梯企业的详细介绍,就有关专业和技术问题同现场人员进行探讨和交流。


贵阳市政协考察团对南宁市成立市、城区(开发区)两级“加梯办”,设立“一站式”服务窗口,采取联席审批模式,创新居民协商机制等工作措施和确保让群众加装电梯“只跑一次”的做法,给予了高度评价。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号