当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 白蚁防治

市住建局、市白蚁所受邀参加“江枫杯”2020年江苏省房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛活动

发布时间:2020-11-09 15:21     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

近日,根据“南南合作”(南宁市白蚁防治所与南京市白蚁防治研究所)协议精神,为加强白蚁防治行业学习交流,促进白蚁防治行业技术进步,推动白蚁防治行业健康发展,受南京市白蚁防治研究所的邀请,市住建局有关领导带队出席了“江枫杯”2020年江苏省房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛活动,现场学习观摩了江苏省白蚁防治工职业技能竞赛活动。

通过座谈会、现场考察竞赛现场等形式,市住建局一行人了解了本次技能竞赛活动的宗旨、目标、筹备经过、竞赛流程以及竞赛活动的有关细节,进一步认识到提高业务素质、工作效率和培养优秀人才的重要性,通过开展技能竞赛等形式,岗位比武,才能充分调动白蚁防治从业人员的工作积极性,提高职业技能水平,提升行业服务管理水平,从而推动白蚁防治事业高质量发展。同时,为下一步市住建局、市白蚁所承办全国白蚁防治工职业技能竞赛提供了宝贵经验。

图为市住建局有关领导出席技能竞赛活动开幕式


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号