当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 物业管理

南宁市住房和城乡建设局关于进一步做好住宅小区垃圾分类工作巡查整改的通知——南住建〔2021〕269号

发布时间:2021-05-25 10:53     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

各城区(开发区)住建部门,各物业服务企业,各有关单位:

为切实做好争创全国文明典范城市、迎接国家卫生城市复审工作。近期,市城市垃圾分类办、市创城创卫办在检查中发现住宅小区垃圾分类方面的频发、突出问题,主要存在共性问题有:垃圾容器不密闭、垃圾满溢,投放点周边垃圾裸露,垃圾容器脏污及破损,投放设施放置不规范,垃圾分类标识脱落、不清晰等现象。

请你们针对住宅小区在创城创卫涉及垃圾分类方面出现频发、突出问题,全面组织开展巡查整改工作。同时,要举一反三,以点带面,开展全面排查整治工作,确保创城创卫各项工作落实落细。



南宁市住房和城乡建设局

                               2021521日    



(联系科室:物业科  联系电话:5643632



公开方式:主动公开                                     

  南宁市住房和城乡建设局办公室          2021524日印发       

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号