当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 物业管理

南宁市住房和城乡建设局关于全面加强物业小区新冠肺炎疫情防控工作的通知——南住建〔2021〕331号

发布时间:2021-06-24 20:13     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

驻市各物业服务企业:

根据《自治区住房城乡建设厅关于坚决执行习近平总书记重要指示全面加强全区住房城乡建设系统新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,为始终绷紧疫情防控这根弦,坚决打赢疫情防控持久战,请各物业服务企业继续毫不松懈地做好物业小区新冠肺炎疫情防控工作:

一、切实加强企业职工疫苗接种工作。及时掌握本企业职工对疫苗的需求情况,全面摸排未接种人员情况,结合实际制定接种具体措施,积极与当地卫生主管部门对接联系,组织动员适宜的未接种人员以团体形式预约,就近接种疫苗。

二、切实加强物业小区疫情防控工作。认真做好小区出入口、楼栋大堂、箱式电梯等人员流动场所的环境清洁和卫生消毒工作,减少交叉感染风险;加强物业管理区域秩序维护,完善外地车辆、人员进出小区登记管理制度,做到防控无盲区;配合辖区街道办事处、社区居(村)民委员会做好重点观察人群的登记和报告工作。



南宁市住房和城乡建设局

2021年6月23日    



公开方式:主动公开                                       

  南宁市住房和城乡建设局办公室                               2021623日印发       




南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号