当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 综合管理

广西南宁市城市污水综合整治PPP项目市场测试公告

发布时间:2021-09-23 15:47     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

致潜在社会资本:

经南宁市人民政府批准,采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施广西南宁市城市污水综合整治PPP项目,并授权南宁市地下管网和水务中心(原南宁市内河管理处)为本项目的实施机构。

现本项目初步实施方案已编制完成,为进一步加快广西南宁市城市污水综合整治PPP项目的实施进度,保证广西南宁市城市污水综合整治PPP项目获得社会资本的充分响应,南宁市地下管网和水务中心特邀请潜在社会资本(含金融机构)进行广西南宁市城市污水综合整治PPP项目市场测试。

特别声明:

1.本公告不构成正式的资格预审邀请或要求,政府方提供的方案信息可能会根据社会资本方提出的意见进一步修改,项目最终经济技术指标以中标社会资本方所提供的投标方案为准。本次市场测试所提供的信息对各方不具约束力。

2.本次广西南宁市城市污水综合整治PPP项目市场测试会鼓励项目潜在社会资本方参加,但未能参会的社会资本方仍具同等资格参与项目后期的采购。

3.参加本次广西南宁市城市污水综合整治PPP项目市场测试会的社会资本方不会因此在项目正式采购程序中得到特别优待。

4.社会资本不会因参与广西南宁市城市污水综合整治PPP项目市场测试中提出的问题而遭到政府方的歧视。

5.如潜在社会资本方提供的反馈信息涉及到其商业机密,请务 必提前告知。我们将恪守保密原则,信息不对外披露。

请潜在社会资本在收到测试公告及测试方案文件后,于2021926日之前以PDF格式将相关测试内容发送至下列指定邮箱,并留项目负责人联系方式,方便我单位联系沟通。

联系人及联系方式:

实施机构联系人:何工 联系方式:5573342

咨询机构联系人:詹总 联系方式:18007808281

联系邮箱:nnnhzhk@163.com



附件:广西南宁市城市污水综合整治PPP项目市场测试方案



南宁市地下管网和水务中心

20219月18日    

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号