当前位置:首页 > 线上服务 > 经适房开盘报名

南宁市经济适用住房项目零星剩余房源2019年第一次开盘销售报名须知


一、报名安排

(一)报名时间
    网上报名时间:2019年1月14日8:00-1月18日17:30。

二、网上报名注意事项

     (一)网上报名只接受普通申购户的报名,具有国家、自治区及我市相关文件中给予优先购买的申请家庭,请持相关证件到我中心现场报名。
     (二)报名后由于自身原因需放弃该项目报名的或要变更报名项目和户型的,需携带《南宁市经济适用住房准购资格书》原件、身份证原件、结婚证(或离婚证)原件在2019年01月17日17:30前到南宁市望园路5号一楼大厅办理放弃报名手续或变更手续,逾期不再受理。
     (三)正在办理变更业务的,请到我中心确认变更是否办结后再进行报名。
     (四)已经选房、购房或退出保障的不能报名。
     (五)未到报名时间或者报名时间已截止,不能报名。

三、贷款须知

  为了保障您购买经济适用住房的合法权益,请您务必注意以下事项:
     (一)存在以下四种情况中任何一种情况的,银行均不接受住房按揭贷款(具体参照央行有关信贷政策规定),您只能选择一次性付款方式。
        1、男士于1951年、女士于1956年以前出生的(即男64岁、女59岁)单身申购户;
        2、家庭申购户中夫妻双方均超过男64岁、女59岁(含)以上,且无成年子女作为共同申请人,或者共同申请的成年子女有不良信贷记录的;
        3、夫妻双方已退休的或无工作的,家庭月收入不足以支付房贷的;
        4、夫妻当中有一人因不良车贷、信用卡不良使用或以个人名义向银行借款期间有过多次逾期还款记录已经进入银行征信系统黑名单的。
    (二)请您在报名前视个人经济状况慎重考虑。否则,抽房后由此造成的一切后果将由您承担,项目开发公司将按合同约定扣罚违约金。
    (三)需办理贷款买房的申购户,如有过贷款记录或办过信用卡的,可提前凭本人身份证原件到开户银行查询本人的信用报告。


符合报名条件的请点击报名




南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000066

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号