当前位置:首页 > 专题专栏 > 建党100周年专栏 > 党史学习教育 · 我为群众办实事

资金中心开办“维修资金使用实务小夜校”

发布时间:2021-07-07 11:38     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

自开展党史学习教育以来,市房产资金中心坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,把业务工作与为群众办实事有机结合,根据物业企业的工作时间特点和需求,开展了“维修资金使用实务小夜校”系列实践活动。

2021623日下午下班后,在资金中心会议室,资金中心举行了“小夜校”的开办仪式并上了第一课,华润物业、联发物业、建凯物业等13家物业公司共30名工作人员参加了“小夜校”的第一期培训。72日下午下班后,资金中心继续举办“小夜校”的第二期和第三期,培训主要内容包括:近年来维修资金使用基本情况及常出现的问题;维修资金使用相关的政策法规、申请过程中需要注意的事项,如流程收件、业主签字等。目前,三期“小夜校”共培训了27家物业公司93人,通过小夜校,提升了物业公司人员的业务水平,提高了维修资金的使用效率。

下一步,市房产资金中心支部将按照相关文件要求和计划,结合中心实际和服务对象的需求,继续深化开展 “小夜校”、“送学上门”、“我与业主面对面、心连心”等“我为群众办实事”实践系列活动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。



图为 中心领导讲话


图为 学员们在认真听课


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号