当前位置:首页 > 专题专栏 > 建党100周年专栏 > 强化党建引领,共绘南宁住建同心圆

南宁市住房和城乡建设局召开庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-06-30 22:10     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

    为讴歌伟大的中国共产党带领全国人民实现中华民族复兴的奋斗历程,抒发对党的情谊,表达对党的热爱。进一步激发广大党员继承和发扬党的优良传统,开启新征程,砥砺前行、开拓创新、奋发进取。2021630日上午,南宁市住房和城乡建设局在20楼会议室召开庆祝中国共产党成立100周年大会。局领导,局机关全体党员和局属各单位党政领导班子成员等180多人参加了庆祝大会。



图为 局领导致辞



庆祝大会隆重庄严,全体与会党员重温了入党誓词,并举行“光荣在党50年纪念章”颁发仪式,13名老党员代表受邀参加了纪念章颁发仪式。


图为 与会党员重温入党誓词


图为 局领导给老党员代表颁发“光荣在党50年纪念章”


大会还设置了集中缴纳党费、党史知识大家答、党员心声大家谈、永远跟党走教育情景党课等环节。


图为 与会党员集体交纳党费



图为 与会党员填写党史试卷



图为 老党员代表孔祥荣同志发言



图为 情景党课现场


图为全场共唱《没有共产党就没有新中国》


图为大会合照


上午11点,庆祝大会在全场共唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中推向了高潮。与会党员全体起立,大家挥动手中的国旗和党旗,发自肺腑地共同唱响心中的赞歌——《没有共产党就没有新中国》!这是全体党员的心声,更是全体人民的心声。衷心祝愿我们的党永葆青春,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!




南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号