当前位置:首页 > 专题专栏 > 建党100周年专栏 > 强化党建引领,共绘南宁住建同心圆

南宁市住房和城乡建设局举行“光荣在党50年纪念章”颁发仪式

发布时间:2021-06-30 22:48     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2021630日,南宁市住房和城乡建设局在20楼会议室举行“薪火相传百年路,赓续奋斗新征程---庆祝中国共产党成立100周年”活动。局领导,局机关全体党员和局属各单位党政领导班子成员等180多人参加了庆祝活动。

活动当天,为进一步增强老党员的荣誉感,继续保持经久不变的共产党人本色,同时激励新时期广大党员传承党的优良传统,增强党性修养,弘扬新风正气,在局党组的精心安排下,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向局系统光荣在党50年以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,并致以崇高的敬意。


图为 局领导给老党员代表颁发“光荣在党50年纪念章”


图为 局党组班子与老党员代表合影


光荣在党50年,是一个人、一名党员将自已一生都献给了党、献给了人民。南宁解放以来,一批又一批住建人在中国共产党的领导下,不忘初心、牢记使命,前仆后继奋战在住房和城乡建设事业一线,将一个百业萧条、百废待兴的广西中部小城,建设成为广西“首善之区”,多少艰难险阻铸就辉煌成就,多少豆蔻青年干成了耄耋老人。受邀参加纪念章颁发仪式的老党员代表孔祥荣同志在发言中无比动情地说:“作为一名党员,只要尽职尽责,坚定信仰,一心向着党,一心向着人民,党就不会忘记,人民也不会忘记。”他还激励局系统的年轻党员干部们,要始终保持坚定理想信念,始终把人民群众的利益放在首位,不断提高工作本领,为党和人民作出更大的贡献。


图为 老党员代表孔祥荣同志发言


活动号召广大党员干部要学习入党50年的党员同志不忘初心、牢记使命、勇攀高峰、永葆青春的精神;学习他们对党忠诚始终听党指挥、一心为民做好本职工作、淡泊名利永保清正廉洁。牢牢接过时代的“接力棒”,以“光荣在党每一天”的责任使命和“久久为功善作善成”的定力恒心,干好手中事,耕好责任田,扎实推动我市住房和城乡建设事业高质量发展。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号