当前位置:首页 > 专题专栏 > 建党100周年专栏 > 强化党建引领,共绘南宁住建同心圆

南宁市住房和城乡建设局召开2021年党建、党风廉政、精神文明暨意识形态工作会议

发布时间:2021-07-05 16:22     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2021629日上午,南宁市住房和城乡建设局召开2021年党建、党风廉政、精神文明暨意识形态工作会议。



会议首先由市建筑质量安全管理中心、市住房保障发展中心就本单位开展党建、党风廉政、精神文明和意识形态工作情况做交流发言。

会议指出,要旗帜鲜明“讲政治”,在学深悟透中筑牢信仰之基。把习近平新时代中国特色社会主义思想学深、悟透,推动住建事业高质量发展,确保市委、市政府的决策部署落地见效。

    要驰而不息“抓作风”,在增强遵规守矩上保持定力。全局党员干部要认真执行法律法规和规章制度,养成一切按规章制度办事的习惯,做到自觉尊崇制度、坚决维护制度。

会议强调,要凝心聚力“强根基”,在提高党建工作质量上持续用力。发挥基层党组织在推进中心工作、落实重大任务中的战斗堡垒作用。要为敢于担当者而担当,为奋发有为、真抓实干的担当者“鼓勇气”,为不惧艰辛、攻坚克难的担当者“增底气”,切实保护好、支持好党员干部干事创业的积极性和主动性。

会议要求,全局广大干部职工要坚决贯彻落实市委、市政府的工作部署,砥砺前行、不懈奋斗,持续深化住建改革,为“十四五”住建事业高质量发展开好局、起好步提供坚强保障,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

局党组成员及副处级以上干部、局属各单位党政负责人及班子成员、局机关各科室正副科长及其他在编在职人员参加会议。



南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号