当前位置:首页 > 专题专栏 > 建党100周年专栏 > 强化党建引领,共绘南宁住建同心圆

市住建局主要领导为基层党支部工作联系点党员干部上党课

发布时间:2021-07-05 16:52     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

根据党建工作安排和党史学习教育工作部署要求,6月29日,市住建局党组书记、局长宁世朝为基层党支部工作联系点党员干部上党史学习教育专题党课,市勘察测绘地理信息院有限公司、广西建荣工程项目管理有限公司、广西碧虹建设集团有限公司的150多名党员干部参加党课学习。

党课围绕《永葆对党绝对忠诚的政治品格》主题,重温习近平总书记关于对党忠诚的重要论述,分析了对党绝对忠诚的重要意义,深刻阐述了对党绝对忠诚的深刻内涵,系统概括入党誓词和党章要求对党忠诚。

党课指出把对党绝对忠诚落实到履职尽责中,强调党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻党的路线方针政策,坚决执行党的组织原则,不断加强党性锻炼,遵守党纪国法,努力创造一流业绩,结合行业特点和企业实际,以实际行动为群众办实事,解决实际问题。

对党忠诚必须始于足下、落实在行动上。广大党员要增强角色意识和政治担当,在党言党、在党忧党、在党为党,为党和人民的事业勇于担责、担难、担重、担险,以“我将无我,不负人民”的精神状态,以敢于斗争、善于斗争的勇气智慧,以战胜一切困难和风险的坚强意志,担起该担的责任,做好应做的事情,交出无愧于时代、无愧于人民的答卷。

党课主题鲜明、内容丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,深受启发、教育和鼓舞,使大家更深刻的理解和把握永葆对党绝对忠诚的政治品格。要不断深化认识,锤炼本领,担当实干,充分发挥党员先锋模范作用,以对党忠诚的磅礴伟力,为“十四五”规划开好局起好步,全面落实强首府战略,为住建行业高质量发展做出应有的贡献,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西而不懈努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号