当前位置:首页 > 专题专栏 > 建党100周年专栏 > 强化党建引领,共绘南宁住建同心圆

永远跟党走 结对共建迎七一

发布时间:2021-07-08 11:02     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

    2021630日,市委市直机关工委副书记宋宏梅到市住房保障发展中心(以下简称住保中心)开展调研座谈,并为市住保中心全体党员、建安集团党员代表讲述了一堂精彩的对党忠诚专题党课。

在座谈会上,宋宏梅副书记认真听取了市住保中心班子汇报党建工作开展情况,深入了解党建工作中的亮点难点,提出进一步完善党组织建设和营造党建氛围的意见和建议。


图为 宋宏梅副书记与住保中心班子座谈交流


在专题党课上,宋宏梅副书记以《永远跟党走——歌声中忆党史、颂党恩、跟党走》为题,以经典红色歌曲为背景,讲述了中国共产党百年历史上的经典场景,通过合唱歌曲、解说图片、讲述故事等形式,加深参会党员对新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习了解,激励广大党员,领会“学党史 悟思想 办实事 开新局”的深远意义,更好地践行“不忘初心,砥砺前行”的光荣使命,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


图为《永远跟党走——歌声中忆党史、颂党恩、跟党走》党课


图为 全体与会党员合唱《没有共产党就没有新中国》


图为 宋宏梅副书记在南宁市住房保障服务大厅指导工作


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号