当前位置:首页 > 专题专栏 > 乡村建设 > 推荐户型

农村住宅推荐户型-B

发布时间:2019-03-01 11:55     来源:南宁市城乡建设委员会    【 字体:

 

 

       本户型占地面积68.11平方米,建筑面积232.94平方米。户型设计上延续了原有传统村落的建筑形式,以灰白为主色调,并铺以坡屋顶和壮锦元素,体现了壮族民居的特色。布局上充分考虑了农户的生产生活习惯,把厨房和餐厅放置在一层,使食寝区分明确,居住空间极具归属感。
 

 

 

 

 

 

 

       本户型占地面积89.31平方米,建筑面积229.31平方米。户型设计上充分运用了建筑形体、色彩、细部等表现手法,立面色调温和、淡雅,局部点缀色彩丰富,可识别性强。布局上引入前庭后院,延伸了室内空间,丰富了空间层次,具有良好的居住性。
 

 

 

 

 

 

 

       本户型占地面积79平方米,建筑面积200.96平方米。户型设计上充分考虑了南宁的气候特点和农宅规划布局,突出土地的使用效率,浅灰色的建筑色调散发出浓郁的乡土气息。布局上设有前厅、厨房、卫生间,功能设施齐全。
 
 

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号