当前位置:首页 > 专题专栏 > 乡村建设 > 政策文件、通知

2021年南宁市全域乡村风貌提升工作第四次调度会暨现场推进会

发布时间:2021-03-29 21:13     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:


2021年3月19日上午,南宁市召开全域乡村风貌提升工作第四次调度会暨现场推进会。市委副书记、市乡村风貌提升和农房管理工作指挥部指挥长杨维超,副市长、副指挥长李建文,指挥部成员单位部分主要领导、分管领导,各县(区)、开发区党政分管领导等100多人参加了会议。

与会领导首先赴江南区江西镇锦江村界牌坡、那廊村坛心外坡观摩调研,随后在江西镇人民政府会议室召开会议。会上,维超副书记用具体数据分析了第三次调度会到第四次调度会期间,各县(区)、开发区取得的工作成效和存在问题,要求集中力量全力推进乡村风貌提升工作,既要速度,又要质量和效果。会议提出“七个加强”:一是加强农房设计指导;二是加强技术力量;三是加强施工组织;四是加强“三清三拆”;五是加强资金筹措;六是加强组织领导;七是加强督导考核。







南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号