当前位置:首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

走访服务社会投资企业 助力优化营商环境

发布时间:2021-09-16 09:07     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

为了解社会投资企业的生产经营情况,切实解决企业经营过程中存在的困难,助力优化营商环境,2021913日,南宁市住房和城乡建设局分管领导带队到广西中建综合管廊有限公司开展走访调研工作,通过走访调研的方式,倾听企业诉求,对企业在管廊PPP项目运营过程存在的实际困难进行研究解决。

调研会上,市住建局分管领导首先向企业参会人员阐明了此次走访调研的目的,认真听取了该公司对管廊PPP项目投入运营以来开展的各项工作基本情况的汇报。同时,对该公司列举的运营成本调整、补贴回款流程等10个亟需解决问题进行了逐一梳理,能现场解决的当场给予解答,提供解决措施与对策,不能现场解决的做好记录,会后加快研究解决,切实为企业做好服务工作。

本次走访调研,坚持服务于企、保障于企,深入解决困扰社会投资企业在项目经营过程中存在的堵点、难点问题,持续优化基础设施项目的营商环境,护航企业健康发展。


  
  

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号