当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

市住建局召开《南宁市物业专项维修资金管理办法》立法调研座谈会

发布时间:2021-09-29 10:07     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

为做好《南宁市物业专项维修资金管理办法》(以下简称《办法》)的修订立法工作,2021927日下午,结合正在开展的“我为群众办实事”实践活动,市住建局在市住建资金中心8楼会议室召开《办法》修订立法调研座谈会,邀请了建发集团公司、北投旭东置业公司、万科物业、建凯物业、利澳物业及骋望郦都业委会等参加会议,市住建局物业资金科负责人、市住建资金中心领导及相关业务人员参加会议。

会上,市住建局物业资金科负责人结合我市物业专项维修资金归集、使用的实际情况,从立法的必要性和紧迫性讲述了《办法》修订召开座谈会的重要性,并就《办法》的修订给了指导性意见。参会企业及业委会代表们积极讨论研究,主要对维修资金交存的方式及交存的时间节点、如何拓宽表决渠道、项目审价、维修资金补建和续交、增值收益如何分配等方面提出了意见建议。

会后,市住建局将认真搜集、整理代表们提出的加强物业专项维修资金管理的意见,为《办法》(草案)的起草奠定基础。



图为 座谈会现场

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号