当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

南宁市住房和城乡建设信息管理中心举行揭牌仪式

发布时间:2021-09-30 11:55     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2021929日上午,南宁市住房和城乡建设信息管理中心举行揭牌仪式。南宁市住房和城乡建设局分管领导参加了本次仪式并为市住建信息管理中心揭牌。


图为 市住建局领导、局办公室负责人及市住建信息管理中心主要领导


市住建局分管领导在揭牌仪式上致辞,热烈祝贺南宁市住房和城乡建设信息管理中心正式揭牌成立,希望信息中心发扬优良传统,加强班子和队伍建设,不负使命,努力建设成为业务过硬、服务优质、管理科学、人才聚集、环境和谐的团队,将中心打造成服务一流、行业领先的综合性信息服务机构,为住建事业建设提供强有力的保障、为推进南宁市智慧城市建设做出新的更大的贡献。

市住建信息管理中心主要领导表示,信息中心将主动适应机构改革的新形势新要求,在市住建局党组的领导下,充分发挥中心的职能,围绕“强化统筹管理,拓展服务领域”的发展目标,以新气象新担当新作为开创服务保障住建事业发展工作新局面,为促进首府发展做出更大贡献。


图为 参加揭牌仪式全体人员合影


市住建局办公室负责人及市住建信息管理中心全体职工参加了本次揭牌仪式。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号