当前位置:首页 > 动态资讯 > 工作动态

【“加梯小课堂”(4)】加梯项目竣工后,如何组织进行验收?

发布时间:2021-10-08 17:09     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

加梯项目竣工后,如何组织进行验收?

    嗨!小伙伴们,我们又见面了!前面介绍了加梯前期准备和前期审批,本期我们来了解加梯项目竣工后如何组织进行验收吧!

既有住宅加装电梯建设工程竣工后,实施主体应当组织工程总承包、设计、施工以及电梯生产、安装、使用(业主或业主代表)、维护保养、管理等有关单位共同进行质量验收,形成验收合格意见并明确维护保养、监督方式,及取得所在城区市场监督管理部门发放的电梯使用登记证后方可投入使用。工程竣工验收合格后,实施主体应依法向城区住建部门、开发区管委会申请消防验收备案。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号