当前位置:首页 > 动态资讯 > 行业动态

深入推动生态环保服务强首府战略 协同推进绿色生态效益持续惠及邕城

发布时间:2021-10-02 09:50     来源:南宁日报    【 字体:

近日,市委副书记、市长孙大光率队到自治区生态环境厅进行工作会商,与自治区生态环境厅党组书记、厅长陈亮共同签署《深入推动生态环保服务强首府战略若干意见发布书》,并就推动落地实施进行交流。

孙大光对自治区生态环境厅长期以来给予南宁发展的支持和指导帮助表示感谢,希望自治区生态环境厅在中央生态环境保护督察整改、蓝天保卫战、高质量发展、生态环境监管执法等方面继续给予大力支持,协同推进绿色生态效益持续惠及邕城。南宁市将结合全面落实强首府战略专项工作,主动对接,抢抓机遇,切实围绕若干意见做好各项工作的具体谋划,加快项目实施建设,以生态环保服务助力强首府、以生态环保基础设施建设支撑强首府、以生态环保能力建设保障强首府,扎实推动南宁市在生态环境保护和高质量发展上取得新突破、新成效。

陈亮表示,自治区生态环境部门将进一步解放思想、提高认识,把生态环境保护与建设新时代中国特色社会主义壮美广西、强首府战略、重大项目建设统一起来,强化大局意识、责任意识、服务意识,以高度的政治自觉、扎实有效的工作措施,落细落实各项任务,以高水平的生态环境保护服务强首府战略深入实施,助推首府高质量发展。


南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号