当前位置:首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 资金管理

南宁市住房和城乡建设资金管理中心关于加快办理新型墙体材料专项基金清理结算的通知

发布时间:2021-08-27 17:30     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

各城区、开发区住建局,各有关建设单位、个人:

为进一步优化营商环境、减轻企业负担、促进经济发展,落实《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于新型墙体材料专项基金清缴有关事项的通知》(桂财税〔201745号)文件要求,我中心对按规定征收的新型墙体材料专项基金进行清理结算。现就办理新型墙体材料专项基金清理结算有关事项通知如下:

一、凡在2017331日前已向原市墙改办缴纳了新型墙体材料专项基金的建设单位,除已按规定办理核退手续的,请于20211231日前到南宁市住房保障服务大厅登记办理相关核退手续。逾期未办理的,所缴纳的新型墙体材料专项基金将按规定结转上缴国库。

二、在2017331日前缴纳了新型墙体材料专项基金但因各种原因尚未开工或未完成主体工程的项目,要以书面形式向南宁市住房和城乡建设资金管理中心说明有关情况。

三、具体未到我中心申请办理新型墙体材料专项基金核退的项目明细表详见附件2

受理地址:南宁市住房保障服务大厅7号窗口(南宁市青秀区望园路5号),联系电话:0771-5882850



附件:1.广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于新型墙体材料专项基金清缴有关事项的通知(桂财税〔201745号)

      2.到我中心办理结转新型墙体材料专项基金退费手续项目明细表(截至2021827日)

      3.南宁市新型墙体材料专项基金核退办事指南



南宁市住房和城乡建设资金管理中心

2021827日       

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号