当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

南宁市城市更新和物业管理指导中心2021年公开招聘工作人员报名资格审查结果公布

发布时间:2021-09-18 11:23     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

根据中共广西壮族自治区委员会组织部、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、广西壮族自治区机构编制委员会办公室《关于印发<广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(桂人社发﹝2011﹞155号)文件精神及《南宁市城市更新和物业管理指导中心2021年度公开招聘工作人员招聘简章》有关要求经研究,江英豪3名同志符合南宁市城市更新和物业管理指导中心2021年度公开招聘工作人员的资格条件,通过资格审查并进入面试。现将面试名单(按姓氏笔画升序排列)公布如下:


报考

岗位

姓名

性别

出生

年月

学历

学位

专业

职称或(执)业资格

工作经历

其它资格条件

综合信息员岗位

江英豪

1996.9

大学

工学学士

计算机科学与技术

软件设计师

2年及以上工作经历

中共党员

封雨晴

1992.2

大学

工学学士

计算机科学与技术

信息系统项目管理师

2年及以上工作经历

中共党员

黄邦芸

1992.4

大学

工学学士

计算机科学与技术

电子商务设计师

2年及以上工作经历

中共党员


本面试名单公布后,如有报考人员自愿放弃面试资格的,不再递补面试人选。放弃面试资格的报考人员须提交书面申请,不按要求提交书面放弃申请的视为自动放弃面试资格。



南宁市城市更新和物业管理指导中心

20219月18日       

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号