当前位置:首页 > 专题专栏 > 历史专栏 > 其它公示

南宁市住房和城乡建设局关于调整南钢片区旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿安置方案征求意见的公告

发布时间:2021-07-23 15:24     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

2014127日南宁市人民政府已对南钢片区旧城改造项目发布房屋征收决定。由于项目征收时间跨度长及补偿政策变化,新建普通商品住房价格波动等因素,为保障被征收人的合法权益,依据《南宁市人民政府关于印发南宁市国有土地上房屋征收与补偿办法的通知》(南府规〔202034 号)及《南宁市人民政府关于印发南宁市国有土地上房屋征收补偿安置实施细则的通知》(南府规〔202035 号)等有关规定,按照现行房屋征收政策进行调整,我局制订《南钢片区旧城改造项目国有土地上房屋征收补偿安置方案(征求意见稿)》(以下简称“征收补偿安置方案”),现将有关事项公告如下:

    一、该《征收补偿安置方案在南宁市住房和城乡建设局网站(http://zjj.nanning.gov.cn/)、西乡塘区人民政府门户网站( http://www.xxtq.gov.cn/)及房屋征收范围内西乡塘区鲁班路23号、鲁班路25号、鲁班路27号进行公布,公开征求公众意见。征求意见期限:2021726日至2021826日止。   

、公众对《征收补偿安置方案有异议的,在征求意见期限内向本项目征收实施单位西乡塘区人民政府提交书面意见,书面意见附上有效身份证明(复印件)和房屋权属证明(复印件)。书面意见统一由项目现场办公室负责收集(地址:南宁市鲁班路23号南钢片区旧城改造项目现场办公室,联系方式:0771-3825771),书面意见可采取直接送达或邮寄送达的方式,通过邮寄方式送达的请在信封上注明“房屋征收补偿安置方案、房屋征收价值评估时点等征求意见”字样,并如实告知联系人姓名和联系方式。




附件:南钢片区旧城区改建项目国有土地上房屋征收补偿安方案(征求意见稿)




南宁市住房和城乡建设局

2021723日    



公开方式:主动公开

南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号