当前位置:首页 > 专题专栏 > 南宁市建设工会 > 活动交流展示

水上趣味运动会举行 健身情感交流都不误

发布时间:2021-07-14 16:36     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

夏天太热!担心中暑?!南宁市建设工会首次举办水上趣味运动会,健身情感交流都不误,“齐心协力、水上龙舟赛、鲤鱼跃龙门”…… 一项项水上趣味横生的游戏吸引了南宁市住建系统23个企事业单位,共计230名的城市建设者们参加,大家互相协助、共同拼搏,尽情享受水上游戏带来的欢乐。

日前,由南宁市建设工会主办,中建二局第一建筑工程有限公司南宁分公司项目联合工会承办的2021年南宁市住房和城乡建设系统“建证杯”水上健身趣味运动会在李宁体育园亲亲水世界标准泳池欢乐举行。

“一直都只能在电视上看到这些水上项目,早就手痒想玩了,现在终于有机会感受了”,在“鲤鱼跃龙门”游戏中,来自中建二局一公司的比赛选手意犹未尽地感叹道,其他队的选手也在为参赛选手呐喊助威。据了解,此次活动是南宁市建设工会连续举办6年趣味运动会盛会后进行的首次创新,在炎热的天气里为会员增添了一丝清凉,丰富了业余文化生活、缓解了紧张的工作压力,提高了个人的健身意识,增进大家的情感交流。

经过激烈的角逐,最终由广西建工二建队等8个队伍获得了一、二、三等奖,中建二局一公司队、南宁市白蚁所队等四个代表队获得了道德风尚奖。






南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号