当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争 > 行业治理

南宁市住房和城乡建设局召开行业专项整治工作会议

发布时间:2020-05-11 16:02     来源:南宁市住房和城乡建设局    【 字体:

为深入贯彻落实中央、自治区扫黑除恶专项斗争指示精神和市委工作要求,进一步规范行业治理工作,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。2020年4月30日上午,南宁市住房和城乡建设局召开行业专项整治工作会议。局党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长韦永谊同志主持会议并做工作部署。

韦永谊同志强调,工程建设领域是容易滋生各种乱象的领域之一,也是中央扫黑除恶专项斗争督导组紧盯和着重治理的十大行业领域之一。作为行业主管部门,我们一定拿出确实举措,全面规范行业治理工作,彻底铲除各种行业乱象和黑恶势力滋生土壤,进一步优化住房和城乡建设领域营商环境。

韦永谊同志要求,牵头负责开展行业整治工作的相关科室和局属单位,要敢于担当,主动作为,推动行业专项整治工作落实、落地、落细;要敢于直面问题、找出问题根源、改出实际成效。

局属有关单位和局机关相关科室负责人参加会议。

机关党委  梁朝伟供稿



南宁市住房和城乡建设局 主办 版权所有 电话:0771-5620306

地址:南宁市青秀区金湖路59-1号 邮政编码:530028

备案号:桂ICP备19009397号 网站标识码4501000033

本站信息未经允许,禁止转载! 推荐分辨率:1440X900

桂公网安备45010302000590号